Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:48 

...Мы выпили жизнь, но не стали мудрей, Мы прожили смерть, но не стали моложе...
Такой заряд хорошего настроения! Все-таки я скучаю по нашей компании, жаль, что ее больше нет. Оказывается девчонки часто вспоминают все события (читай извращения), которые происходили у нас)))). А я вот плоховато все помню, только впечатления. Хорошо, что хоть с Кристиной могу вот так поболтать как сегодня))))), Вспоминали зиму, когда у нас выпала куча снега.....было весело, особенно кататься своим ходом с горы.Помнится как мы с Блохой (млин, уже и я ее так начинаю называть) на санках тщетно пытались, летя с горки, увернуться от стоящей на пути машины.....гык)))) Кхм, или наши священные две лавочки - чего там только не происходило!!!))) Дааа, двор был в те дни шумным, даже буйным местом и всегда веселым. А ведь все начиналось очень мирно.....просто Юле было скучно и она решила собрать компанию)))))

00:13 

...Мы выпили жизнь, но не стали мудрей, Мы прожили смерть, но не стали моложе...
Кхм, странный вечер...
В начале ничего особо непонятного не происходило. Позвонила Лиза - поболтали. Созвонились с Викой - пошли на прогулку....Сегодня был великолепный закат, облака оранжево-фиолетового цвета.....=) *мечтательно*.....длилось бы это великолепие вечно......По дороге (непонятно куда правда) встретили бывшую одноклассницу Юлю -
поболтали. Привязался какой-то пьяный дедок, кричал что-то про милицию. Пошли дальше.....Мимо проехали два велосипедиста - поздаровались будто мы знакомы уже 300 лет....Гуляем....Приземлилис на авчку в викином дворе прямо напротив одного подъезда, странного...., но светлого))). Попугала Вику разными историями.....
Кто-то высунулся из окна 4го этажа. Странные звуки.....что это? он что-то бросает? нет, может льет? нееет.....он.....он....ужастный звук...бееее.....он блюет на крышу пристройки первого этажа......фуууу, какая гадость! Через время из подъезда вывалило трое (2 пьяных в стельку пацана и девченка)......хех, один парнишка мне напомнил комедийный персонаж - пробитого пьяницу. Почему? Тык он шатался во все стороны и икал. Потом к подъезду подошла парочка (опять таки парень пьян):
-Вы не можете открыть дверь(дверь железная на замке)....я не местный, вы меня наверное не знаете....но нам нада.
-Неет, мы не с этого дома ваабще.
Дефченка тогда раздобыла 50коп. и виртуозно за пару секундсправилась с замком.....хм
Странно.....сегодня какой-то праздник? Фсе пьяные! Позади лавочки, на которой мы собстна сидели, видимо открыли туалет.....Голос из темноты:"Оооо, дефчонки, извените, я вам не мешаю?" Кхе кхе.....Пошли снова бродить.....тут привязался мужик.
-Как это называется *тычет вниз на плитку*
-Что это?
-*опять тычет* улица?
-ну такая-то
-где-то здесь К. кольцо должно быть
-показываем вперед*
Гык, пожалуй нам пора домой

00:28 

...Мы выпили жизнь, но не стали мудрей, Мы прожили смерть, но не стали моложе...
Он из Оттавы.....охотно начинаю верить: учится в algonquin college
интересно, он приедет следующим летом, как обещает сейчас??? :duma2:

@музыка: Stolen Season

15:58 

...Мы выпили жизнь, но не стали мудрей, Мы прожили смерть, но не стали моложе...
Я лимонад!
Мир- большой перламутровый пузырь. Если на него дунуть, то он лопнет. Ты - сплошная сладкая пена: щекочешь нос и пузыришься, если сильно потрясти. Ты заигрываешься с миром, хулиганишь, но мир тебе все прощает, ведь вы с ним из одной пены. Побольще льда, невинной улыбки, и ты соблазнишь любого. Но вот чтобы соблазнить тебя, нужно, как минимум, много интересных и нескучных дней, проведенных в любимых кафе или клубе, карусели, катания на лодках, потом тихая музыка, танцы и... вот оно! То, ради чего все и делалось:)
Какой ты напиток в сексе?

@музыка: говнорэп

15:33 

опять:

...Мы выпили жизнь, но не стали мудрей, Мы прожили смерть, но не стали моложе...
Я Лестат!
Прекрасный благородный вампир с обворожительными серыми глазами. Кажется, перед вами никто не может устоять. Вы привыкли идти наперекор всем, рискуя подчас многим. Но что для вас значит риск по сравнению с апплодисментами зала и преданностью поклонников?
Кем бы вы могли быть в книгах Анны Райс?


Я Гиббс!
Вы знаете о море все, и даже больше - вы видели целые флоты Летучих Голландцев и заглядывали в глаза Морскому Дьяволу и всегда сумеете прекрасно описать эти исторические встречи. А уж что касается дел насущных, то вам и тут нет равных - свое дело вы знаете туго. С такими не пропадешь :)
А не пора ли вам на Карибы? ;)


Я Katla!
Вы вокалист группы FinnTroll. В вас заложены первобытные звериные инстинкты. Идеальное место жительства для вас - это лес. Непроходимая тайга, где много диких зверей и прочего. Не знаю, являеется ли природным инстинкт постоянного поднимания кружки с пивом,но тем не менее...
Какой Вы вокалист?

@музыка: ХЖД

00:52 

мдя

...Мы выпили жизнь, но не стали мудрей, Мы прожили смерть, но не стали моложе...
кем вы будете в следущей жизни
32
Если сумма цифр в дате вашего рождения 32, то в следующей жизни вы будете работать в сфере обслуживания, будете иметь черный цвет кожи, будете женщиной. Годы жизни - 2275-2400. У вас будет четыре мужа, вы родите двух детей и еще один ребенок будет клонированный. В зависимости от времени рождения в сегодняшней жизни, вы будете рождены в определенной стране, но в пророчестве чаще всего приводятся страны современной Европы. У вас будет много увлечений, вы будете любить развлечения, будете много путешествовать, в том числе вы сможете совершать и короткие космические путешествия. Вы будете предпочитать свободную любовь в молодые годы, после сорока начнете создавать семью. Хотя в семейной жизни вы никогда счастливы не будете, но поклонников у вас будет множество, особенно в молодые годы. В конце жизни у вас проявится неизлечимое заболевание и вы добровольно уйдете из жизни.

23:15 

...Мы выпили жизнь, но не стали мудрей, Мы прожили смерть, но не стали моложе...
Результаты теста перед Вами. Приведенная диаграмма («0%» - никаких границ, «100%» - полная ограниченность) покажет, как распределились результаты по семи типичным для современного человека ограничениям. Не забудьте, что результат любого теста – не диагноз, а лишь повод для размышления. Под диаграммой Вы сможете прочитать необходимые комментарии.
Результаты теста "Насколько я свободен?"
Границы во внутреннем мире
25%
Границы кругозора и познания
25%
Границы, поставленные другими людьми
65%
Границы, поставленные мной по отношению к другим людям
35%
Границы активной жизненной позиции
45%
Границы психики
65%
Границы физического тела
55%
© Человек без границ 2005

22:27 

мысли в слух (отрывки)

...Мы выпили жизнь, но не стали мудрей, Мы прожили смерть, но не стали моложе...
Почему некоторые думают, что они в праве без спроса вторгаться в мою жизнь и учить меня как жить, навязывая свою точку зрения?
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас".

Я не собираюсь меняться, подстраиваться под этот мир.
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше однму быть, чем вместе с кем попало.

Не пытайтесь изменить человека, а станьте для него тем, ради которого он сам захочет измениться.

22:22 

lock Доступ к записи ограничен

...Мы выпили жизнь, но не стали мудрей, Мы прожили смерть, но не стали моложе...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:13 

...Мы выпили жизнь, но не стали мудрей, Мы прожили смерть, но не стали моложе...
Стояли с Викой около того дома, вдруг издалека дикие вопли:\".....А не спеть ли нам песню о любви....\", гитара.....хотелось бы мне посидеть с ними, но их даже не видно. Хотя я догадываюсь, что они около дет.сада под деревьями. Но меня не грела мысль идти в темноту, в кусты одной к неизвестным для меня людям. Были бы хоть на лавочках - познакомились....СыГрАйте МнЕ На ГитаРе

@музыка: TV

00:15 

...Мы выпили жизнь, но не стали мудрей, Мы прожили смерть, но не стали моложе...
Пришла с концерта. Смешно. На самом концерте было не так много человек - группа поддержки, чтобы не было скучно Кипу и ко =). Судя по тому кто выходил оттуда.....хм, там были родители и дети......Да собственно и в окрестностях собралось много мажоров. Тем не менее я видела не мало знакомых лиц. Но обо всем по порядку.
Элю ждала долго и нудно. По дороге на концерт к нам присоединилась Аля и Вика (вотъ ее пришлось тащить))). Сразу по приходу мы увидели Лесю и Маликова, Леся даже улыбнулась (обычно она злобно смотрит)...ну не мне, а Эле, меня то она не знает)))). Затем меня окликнула Маринка, там же была Катя со своим парнем....и кажется еще Боря, хотя не уверена, чо это он. Идем дальше. Не долго мы были в одиночестве. К нам подрулил Сплин. Дооолго он что-то втулял Але, все вертел в руках ДВД (эхх, дал бы он посмотреть ентот диск нам). А, да! Втулял что-то про отдых с Фео и компанией, говорил, что у Фео типа звездная болезнь и т.п. Позже подрулил еще один чувак.....странный маленько, Лелик, кажись........Музыка, песни, танцы (гык). Млин, я узнаю его везде, он всегда оказывается в долях метра от меня. Сказала Эле......начала меня пихать к нему.....(а я опять неадекватно себя повела.....бу), круг разошелся....как бы уступая мну место........не знаю увидел л он меня.....он был поглощен музыкой.....Напиться! Срочно напиться! Чтобы быть спокойнее и поболтать с ним......пожалуй после того как.....кхм я только 10го смогла нормально, без всяких выкидонов, что-то сказать ему, чо-то спросить, оказаться просто рядом........Напиться! Эля потащила куда-то, говорит, есть один чувак, он поможет. Нашли. Несколько фраз. Предлагает прогуляться. Идем. Мееедленно так. Как там его? Дима? Что-то рассказывает. В общем купил он мну напиток алкогольный (ага, а себе сок)))). Пошли назад......его нет.....облом. Кхм, зато Элю ужо успели облить соком))))). Крики, вопли.....Дима удалился искать Женю. После всего этого зачем то пошли на зажигалку......Там снова Сплин......учил нас уму разуму))))). Потом фоались.....Аля скоро скинет все на болванку.......а Сплин погрозился, что как-нить эти фоты обязателно попадут к нему на сайт.....Домой! Наконец домой. Эля с Викой в одну сторону, мы втроем в другую. Нам повезло! Сараи еще ходят, гык. Я дома....строчу всякую чепуху. о том, как я провела сегодняшний вечер.

18:59 

...Мы выпили жизнь, но не стали мудрей, Мы прожили смерть, но не стали моложе...
ща дождусь Элю и пойду на Кипелова

@музыка: w.w.w.(мой маленький мир)

18:52 

...Мы выпили жизнь, но не стали мудрей, Мы прожили смерть, но не стали моложе...
ВНИМАНИЕ!
Каждому оставившему здесь комментарий я выдам 5 ассоциаций на его аватар.
"Безвозмездно, то есть даром" (с) Сова
В свою очередь он должен разместить этот текст у себя в дневнике.

@музыка: Нет(серебрянной пулей)

00:30 

гык, наткнулась случайно на

...Мы выпили жизнь, но не стали мудрей, Мы прожили смерть, но не стали моложе...

@музыка: все то же

00:24 

lock Доступ к записи ограничен

...Мы выпили жизнь, но не стали мудрей, Мы прожили смерть, но не стали моложе...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:07 

ну что у него за секрет?

...Мы выпили жизнь, но не стали мудрей, Мы прожили смерть, но не стали моложе...
как так получается, что многие к нему остаются неравнодушными?

16:06 

теперь и он глюканулся!????80

...Мы выпили жизнь, но не стали мудрей, Мы прожили смерть, но не стали моложе...
а ведь у мя там друзья хорошшшшие!!!!!!!!! :protest: :(

@музыка: Он не придет

23:20 

...Мы выпили жизнь, но не стали мудрей, Мы прожили смерть, но не стали моложе...
Стоишь одна мокнешь под дождём
Ночь не спала мечтала об одном
Как вы в кино целуетесь вдвоём
И всё вокруг сверкает ярким светом

Но стрелок бег быстрей - быстрей
Может ещё придёт

Он не придёт
Ты думаешь он хороший, а он плохой
Он не придёт
Ты его любишь, а он опять с другой

Свеча сгорит любовь пройдёт
Новый пацан руку твою возьмёт
И вы вдвоём взлетите в облака
И проведёте ночь, ну а пока

Стрелок бег быстрей - быстрей
Может ещё придёт

Он не придёт
Ты думаешь он хороший, а он плохой
Он не придёт
Ты его любишь, а он опять с другой

НЕ ПРИДЁТ

Он и не должен был

00:15 

В гостях хорошо, а дома лучше =)

...Мы выпили жизнь, но не стали мудрей, Мы прожили смерть, но не стали моложе...
Полчаса и ты уже в Геленджике. Больше всего мне понравилось наблюдать за проносящимися мимо карртинками: горы, море, безумное солнце. А вот в Геленджике ничего особого я так и не нашла. Не смогла бы я там жить: шумно, да и народ другой. У нас город, люди жестче. Единственно у нас не такой чистый воздух и закат не такой красивый, т.е. его не очень хорошо видно. А там над бухтой, в сизом тумане......почти романтично, но только это чувство сразу проходит от шума музыки вокруг, которая оставляет желать лучшего. Скучала за своим городом, хотела вернуться в свой родной уголок. Вот сегодня с Викой гуляли по вечернему городу - красота!

17:21 

Я вернулась)))))))))

...Мы выпили жизнь, но не стали мудрей, Мы прожили смерть, но не стали моложе...
О путешествии немного позже

Каждая Секунда Пространства Angelic dust

главная