00:05 

Это грусть...

Angelic dust
...Мы выпили жизнь, но не стали мудрей, Мы прожили смерть, но не стали моложе...
Каждый раз, когда захожу на странички своих дневников (это бывает очень редко), читаю записи, пролистываю страницы своего прошлого, становится грустно и тоскливо. В эти самые моменты я отчетливо понимаю, что тот грустный "бедный готик", меланхоличный и потерянный, все так же живет во мне, очень глубоко, забравшись в дальние уголки сердца или души.
Однако, меня удивляет сколько было незнакомых знакомых — друзей по переписке, друзей из дневников и форумов! Это очень здорово! Однако, в миг, я даже не уловила его, это мгновение, когда общение резко прекратилось. Судя по записям в дневниках, у многих 2007 год стал переломным моментом в жизни. Из дневников ушли. Всё завертелось и не осталось времени для записей своих мыслей. Кроме того, появились новые сервисы, тот же вк. и все ушли из асек, и почты, и форумов. По-крайней мере, судя по моей почте, все получилось именно так. Хах, смешно вспомнить! А ведь мне даже почти сделал предложение мой друг по переписке, тот, что с Канады (русский эмигрант). Надо же! А жизнь тем временем идёт своим чередом. Мне казалось, что всё это было только вчера, что 10 лет пролетели как мгновение. Однако, нет, прочтя сегодня свои записи и письма, я поняла, что прошла целая жизнь! Всё это далекое прошлое.
Что ж, впереди меня ждет что-то новое и непременно хорошее! Я верю в это. Со мной рядом мой замечательный муж — моя опора. И нам с ним всё по плечу несмотря ни на что!

@настроение: меланхоличное

@темы: Чувства

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Каждая Секунда Пространства Angelic dust

главная